我院召开《通识方法论:成人方略与生存艺术》教研会

时间:2022-11-13 00:22:30  作者:  点击量:

11月12日晚,我院在线组织召开《通识方法论:成人方略与生存艺术》课程教学研讨会。课程负责人我院院长李志河教授主持会议。

研讨会第一项,武晋海、孟雁翎、行佳丽等授课教师对近期授课感受、学生基本情况等进行分享,李志河教授针对授课过程中存在的问题、学习通平台的功能、学生学习活动等进行观点分享。

研讨会第二项,对课程再次录制情况进行说明,山西教育出版社张志刚老师对课程录制的要求进行了讲解,明确指出新的课程录制要与党的二十大精神相结合。授课教师对二十大精神内容的课程融入方式、教材更新情况等进行讨论交流。

会议最后,对课程录制各章节负责人进行分配安排,并针对授课教师的疑问,对录课情况进行详细说明。